GREMIEN DER SCHULE

Ganz wichtig für unsere Schule ist ein aktives Miteinander. Durch regen und vertrauensvollen Austausch zwischen LehrerInnen, ErzieherInnen und Eltern entstehen neue Ideen und Aktionen. Die Elternschaft wird durch verschiedene Gremien vertreten.

Bald erfahren Sie mehr. Wir arbeiten weiter eifrig daran.

Klassenpflegschaft

Leseparadies und Ausleihbücherei

Das Leseparadies besteht seit 2004.

Bild zum Text

Eltern des Vorstandes im Förderverein

Die Mitglieder des Fördervereins und weitere Eltern unterstützen alle Schüler*Innen der Schule gleichermaßen. Auch das Kollegium der Schule erfährt durchgängig Unterstützung. Sowohl während des Schulvormittages wie auch in der unterrichtsfreien Zeit, in den Pausen und zu besonderen Anlässen.

Durch Anschaffungen wie zum Beispiel Sport- und Bewegungsgeräte, Lap Tops, Tabletts, Digitalkameras, Software, Bücher für das Leseparadies, Bücher in Klassenstärke für den Unterricht, Spiele für zusätzliche Forder- und Förderangebote, .... werden Lernen und Spielen in der hier angebotenen Vielfalt erst möglich.

Die Einrichtung der Ausleihbücherei, der Basar, Projekte, Sportwettbewerbe und Feste können nur mit der verlässlichen Elternunterstützung durchgeführt werden.

Bild zum Text

Fundgrube

Liegengebliebene Kleidung wird gesammelt. Sie können zu den Abholzeiten der Betreuung in die Fundkiste im Eingangsbereich der Schule nachsehen, ob Sie das Eigentum ihres Kindes finden.

montags - donnerstags von   16.00 Uhr- 16.15 Uhr

freitags von                                 15.00 Uhr - 15.15 Uhr

Eine Woche vor den Sommerferien werden alle Fundstücke in der Aula ausgelegt. Dort können Sie nach Vereinbarung mit Herrn Kaya Tel.: 02330-919053 ebenfalls verlorene Gegenstände suchen. Alle Fundstücke, die bis zum letzten Schultag nicht abgeholt werden, kommen einer gemeinnützigen Einrichtung zu Gute.